Por segundo año consecutivo, la Sociedad Peruana de Gastronomía “Apega” organiza la feria gastronómica Mistura, en la Costa Verde, siendo éste el destino más visitado durante los días en que se desarrollará la feria gastronómica. La promoción de una alimentación más sana, sobre la base de alimentos naturales, será el objetivo de la feria de este año.
Los organizadores de la feria y Emape lograron llegar a un acuerdo para que se habiliten ciertos ingresos a la Costa Verde. Durante los 10 días que durará Mistura (5-14 de setiembre), los accesos para ingresar son por la bajada Escardó (San Miguel) y Bertolotto y para retornar por la subida Sucre y Marbella (Magdalena).
El Metropolitano llegará también a la feria gastronómica. La ruta inicia y termina en el Paseo de los Héroes Navales, en los exteriores del Museo de Arte Italiano, para continuar por la avenida 9 de Diciembre (Paseo Colón) y luego seguir su recorrido por la avenida Brasil, donde habrán paraderos, para finalmente bajar por la avenida Del Ejército hasta la feria en el Circuito de Playas, donde tendrá una bahía exclusiva para embarque y desembarque de pasajeros. Los visitantes podrán tomar también esta ruta como alternativa para salir de Mistura. APEGA espera recibir 300 mil visitantes entre peruanos y extranjeros.
Mapa de las rutas Mistura 2014:
Mapa interactivo de la feria gastronómica
“Come rico, come sano, come peruano”
(Foto: ecomercio.pe)
No hay comentarios:
Publicar un comentario